家族・旦那 愚痴です😐子供が今日初めて熱を出しました。旦那は明日夕方帰ってきたら… 愚痴です😐 子供が今日初めて熱を出しました。 旦那は明日夕方帰ってきたら病院連れていくよ!(私が車に乗らない為)と言って1泊でキャンプに出掛けていきました😓 いやいや💧明日の夕方なんて遅いから自分でタクシーか電車で連れいくよ💧 何だかなー居た所で病院まで車出すくらいしかする事ないんだけど。 呑気だなー仕事なら仕方ないけど遊びだと何かイラッとしちゃいました😤 旦那には何も言ってないですけど 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 病院 車 遊び 熱 タクシー キャンプ ぴよまま(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100歩譲って先に病院連れて行ってからキャンプ遅れて行けよ笑 ってかんじですね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント