その他の疑問 仲良し中オーガズムを感じた直後におしっこではない(と思う)液体がいき… 下ネタすいません💦 仲良し中オーガズムを感じた直後に おしっこではない(と思う)液体が いきなり大量にでてきたんですが これが潮吹きというものですかね?😅 みなさんよくあることですか? 初めての経験だったのでビックリしました😂 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 仲良し おしっこ 体 オーガズム 潮吹き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も主人に初めて潮吹きされてから 毎回あります😂多分そうだと思いますよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 毎回ですか!?すごいです!!😂👍 はじめてのママリさんもオーガズムを感じた時に潮吹きしますか? オーガズムは毎回感じるんですが潮吹きをしたのは今回が初めてでなぜ!?と思いました😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 オーガズム感じなくてもあります😂💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 オーガズムなくてもあるんですね🤭 どんな時に潮吹きするのか気になります😂✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 単純に気持ちい いきそうな時に潮吹きしますが そのあといかない事もあります😂 生々しくてすいません💧 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤭 毎回あるとシーツの洗濯とか大変ですよね😂 シーツがびしょびしょになってて何だこれ!!ってなりましたw 9月29日 はじめてのママリ🔰 だから困ります😂だから最初からバスタオルひいてます(笑) 9月29日 はじめてのママリ🔰 準備が完璧ですね😂 タオル敷いてもズレたりしませんか!? うちはいきなり始まるのでタオルの準備とか難しそうです…笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 ズレたりはバスタオルなので大丈夫です😂 中々タイミングですよね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ですか!?すごいです!!😂👍
はじめてのママリさんもオーガズムを感じた時に潮吹きしますか?
オーガズムは毎回感じるんですが潮吹きをしたのは今回が初めてでなぜ!?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
オーガズム感じなくてもあります😂💦
はじめてのママリ🔰
オーガズムなくてもあるんですね🤭
どんな時に潮吹きするのか気になります😂✨
はじめてのママリ🔰
単純に気持ちい いきそうな時に潮吹きしますが
そのあといかない事もあります😂
生々しくてすいません💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭
毎回あるとシーツの洗濯とか大変ですよね😂
シーツがびしょびしょになってて何だこれ!!ってなりましたw
はじめてのママリ🔰
だから困ります😂だから最初からバスタオルひいてます(笑)
はじめてのママリ🔰
準備が完璧ですね😂
タオル敷いてもズレたりしませんか!?
うちはいきなり始まるのでタオルの準備とか難しそうです…笑
はじめてのママリ🔰
ズレたりはバスタオルなので大丈夫です😂
中々タイミングですよね😂