コメント
ゆかちこ
私悪阻はないのですが万年寝不足で💦
専業なので朝、昼、夕方ごはんやお散歩とか以外の起きてなきゃな時間以外は一人で寝てます😅
体調悪いし眠る時間に寝られるなんて中々できないと思うので、最低限だけやってあとはゴロゴロしたり寝たりしてていいとおもいますよ😭✨
ゆかちこ
私悪阻はないのですが万年寝不足で💦
専業なので朝、昼、夕方ごはんやお散歩とか以外の起きてなきゃな時間以外は一人で寝てます😅
体調悪いし眠る時間に寝られるなんて中々できないと思うので、最低限だけやってあとはゴロゴロしたり寝たりしてていいとおもいますよ😭✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
まだ息子が1歳になったばっかりでお昼寝も一回しかしてくれないのでなかなか眠れません😭ゴロゴロしてても上に乗ってきたりして休めないんです😅
ゆかちこ
上に乗られちゃうと眠れないんですね😭💦
私もちょうど長女出産時長男1歳9ヶ月だったんですが、初期のころから乗られても気にせず寝ちゃってました😅
朝とかも掴み食べ出来てたんでアンパンマンぱん渡して自分は寝てたりでした😭💦
妊娠中は疲れやすかったりで中々外に出してあげられなくてテレビばかり…となりがちですが、もうこの10ヶ月だけ💦と諦めていいと思います😭男の子だとそろそろ午前中に余程動かさない限りお昼寝しないはずなので😭