妊娠・出産 妊娠11wなのですが、膣がジンジンします。同じような経験した方いますか… 妊娠11wなのですが、膣がジンジンします。 同じような経験した方いますか? これなんなんでしょう?😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ まだ7周なんですが私もジンジン?ヒリヒリ?してます😥💦 病気かな、、 初めての妊娠なので色々不安で😣 なんなんでしょうね😥 お返事になってなくてすいません、、 9月29日 ママリ 心配になりますよね😅 上の子の時はどうだったか忘れてしまって💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配になりますよね😅
上の子の時はどうだったか忘れてしまって💦