サプリ・健康 奥歯の親不知?の辺りが急に痛くなってきました😭明石市魚住のあきやま歯… 奥歯の親不知?の辺りが急に痛くなってきました😭 明石市魚住のあきやま歯科クリニックに早めに行きたいんですが、預け先がなくて子どもと行かないといけなくなったら、連れてって大丈夫でしょうか?? あきやまさんとこに限らず、大人の歯科の診察に歩けない離れれない赤ちゃんを連れてくのは(コロナに限らず)難しいでしょうか…? 今のところ主人が半休取ってくれそうではあるんですが念のため… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 親 夫 魚 歯 明石市 主人 こなこ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって違うので電話で確認された方がいいと思います。 他の方が見ててくれるから大丈夫よと言われた事もあったけど、近くに託児もある歯科医がたまたまあったのでうちはそこにしました。 9月29日 こなこ ありがとうございます! 電話したら、ベビーカーで同伴OKでした!😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます!
電話したら、ベビーカーで同伴OKでした!😄