コメント
はじめてのママリ🔰
病院によって違うので電話で確認された方がいいと思います。
他の方が見ててくれるから大丈夫よと言われた事もあったけど、近くに託児もある歯科医がたまたまあったのでうちはそこにしました。
はじめてのママリ🔰
病院によって違うので電話で確認された方がいいと思います。
他の方が見ててくれるから大丈夫よと言われた事もあったけど、近くに託児もある歯科医がたまたまあったのでうちはそこにしました。
「歯」に関する質問
2歳11ヶ月の長女に怒鳴って叩き返してしまいました。 前から、スティックタイプのビニールバルーン?を使って叩いてきたりすることがありました。 軽く加減している時は何もいいませんが、勢いよくしてきた時は痛いから…
授乳時に右の胸(乳首)痛く、子供は歯が生えているのですがそのせいで痛いのかと思ってました。 今寒気がして厚着をして寝ているのですが、これは乳腺炎の可能性ありますか? 胸の赤みなどはなく、下乳が若干固いような…
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔なしで痛すぎてトラウマです。 麻酔が効くことを祈るばかりです。。 根…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こなこ
ありがとうございます!
電話したら、ベビーカーで同伴OKでした!😄