※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたぽん
雑談・つぶやき

結婚して5年、こどもも3歳になり ずっとセックスレス、お互い好き勝手や…

結婚して5年、こどもも3歳になり ずっとセックスレス、お互い好き勝手やっていつ別れるかな~って
思っていたら先ほどいきなり「いいから立って」って言われた。不審に思いながら、立ったらいきなり
「いつもありがとう」って抱きしめてきた。
え?え?って挙動不審になっていきなりどうしたの?って聞いたら「何年もこうしてなかったから。
いいの!」って。その後、旦那は先に寝に行ったけど私の方はしばらくしたら体の中がカァーって熱くなって、喉がきゅうってなって良く分からない感情で泣いてしまった。
なんだろう、色々あって感情に蓋をしていたのに
私はまだ好きだったのかな。旦那はまだ好きでいてくれたのかな。5年も一緒にいて、理解してたつもりだけどまだまだ完全には理解できていなかったみたいだ。

コメント

想像しただけで私が照れました🤣
私も旦那に急にそんなこと言われてみたいです。。笑
ゆたぽんさんがいつも頑張ってるの旦那さんはきちんと気づいてたんですね!!
素敵な夫婦です👏💓

• ゆたぽん

ゆたぽん

こんなくだらない質問に
    コメントありがとうございます。そうなんですかね、それだといいんですが😂
    なんか向こうはちょっと泣きそうになってました。だから
    抱きしめられながら 私もいつもありがとうだよ~って肩をポンポンしてなだめてました😂普段、全く言葉に出さない人なので本当に良く分からない出来事でした。

• 9月29日

退会ユーザー

私なら旦那が泣きそうになったらニヤニヤしちゃいます🤣
    すぐ顔に出ちゃうので🤣
    ホント不意に言われる言葉ってドキッとしますよね笑

• 9月29日
  • ゆたぽん

ゆたぽん

めちゃくちゃびっくりしました。突然すぎて、気持ちと体がついていかなかったです😂
    💦ありがとうございます。

• 9月29日
かいり

素敵なご主人ですね😭✨

• ゆたぽん

ゆたぽん

コメントありがとうございます。素敵…でしょうか😂
    ハグさえ久しぶりすぎて、何年かぶりに相手の体に触れた第一の感想は あれ?意外と太ったな?なんかブヨブヨしてる…という色気のない感情でした😅たぶん向こうも同じことを思ったでしょう😂

• 9月29日
  • かいり

かいり

家族になったとは言え
    所詮紙切れ一枚でしかなく、
    理解したつもりでも
    完全に理解できてませんよね💦

突然抱きしめる方が
    緊張するだろうし、
    素敵なご主人ですよ!

• 9月29日
  • ゆたぽん

ゆたぽん

おはようございます☺️
    思い返すとかなり勇気がいる行為だったかなと思いました。 私も感謝を忘れずにいたいと思います。

• 9月29日
ママリ

うううっ😭💦

おめでとうございます😭💕💕💕

• ゆたぽん

ゆたぽん

コメントありがとうございます😂 そんな泣かないでください😂💦 まさかこんなつぶやきにコメント頂けるとは予想外でした。ありがとうございます😭

• 9月29日
えっこ

え、これはなんかの映画の宣伝ですか?

こんなん絶対見ます

• ゆたぽん

ゆたぽん

コメントありがとうございます。なんかの映画の宣伝みたいでしたかね?😅 昔だったらキュンキュンしてたかもしれませんが、今思い出してやっと少し恥ずかしくなりました。夢でなかったことを願います😂

• 9月29日