コメント
ピピピ
3人目の時切迫で31週から36週まで入院しました。
私も点滴していても1時間に4回から6、7回位痛みのない張りがありました。
先生に、そこそこ張ってるね〜と言われて点滴の流量少し上げられたりしてましたよ。
助産師さんや先生には何も言われないですか?
みーちゃん
27週~36週まで切迫で入院していました。
33週ごろ、スイカさんと同じくらい張っていましたが…「ギュウ~ッと、ぞうきん絞ってる感じの痛みがある」など、いつもの痛みと違ったり自分が気になったときにNSTしてもらってました!
そういうときに限って張りが酷く点滴増量したりしてましたが、わりと我慢できる痛みであれば様子見だった気がします。。
ピピピ
私も第二子も切迫でした 笑
自宅安静でしたけど^ ^
子宮口開いてるんですね(>_<)陣痛来なきゃ産まれないとは言っても怖いですよね。。。お腹も下がるの早いですね!!!!
陣痛きたら早そうなので、張りが強くなったり間隔が短かくなったりしたら助産師さんにすぐ報告してくださいね〜!!
・・・なんて助産師でもなんでもない私に言われてもって感じですけどね(・・;)
注意力散漫な30代
コメありがとうございます!
第二子に続き今回も入院しているんですが‥
今のとこ、同じく張りのみですが、痛みが出てきたらやはり怖いです😓
現在、点滴と内服併用をしています。
副作用が強い点滴なので、即は上げてもらえず追加の内服で落ち着いたりはしてます。
お腹が下がっているのも自分で分かります(笑)←もう下がる週数ではないですよね?
子宮口2センチ開いているけど、陣痛こなきゃ生まれないからと言われてます(;´∀`)
点滴、内服の効果があるうちはいいのですが。。
どしりと構えたいものですがね‥(笑)