退会ユーザー
赤ちゃんの胃に負担がかかるから3時間あけてとよく言われましたが早くて2時間半くらいであげたりしてました😅
退会ユーザー
赤ちゃんの胃に負担がかかるから3時間あけてとよく言われましたが早くて2時間半くらいであげたりしてました😅
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院ってWi-Fiないですよね?個室しか… うわー2週間の入院生活辛すぎる。 皆さん何しますか? お腹の張りが強すぎて出血🩸してしまい 切迫早産で緊急入院です、、 動けない。しかも妊娠糖尿病っていうリスクもある。 5…
最近妊娠が発覚しました、まだ病院には行けてなくてきちんと診断はされてませんが妊娠していたら年子になります。 年子育児のメリットデメリットをよかったら教えていただきたいです。 また父親のサポートはあったか、あ…
茶おりについてお聞きしたいのですが 現在、8w4dで1回目の心拍確認済です! 5日程前から、毎回トイレに行った時に ペーパーにおりものと茶おりが出ます。 茶色の繊維みたいな物もついてきます。 オリモノシートには、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント