子育て・グッズ 大分市東部の方は認可外保育施設等の利用費の請求書はもう市役所から届… 大分市東部の方は認可外保育施設等の利用費の請求書はもう市役所から届いてますか? 9月の下旬に発送されるみたいなんですけど、まだ届いてなくて、、、 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育 施設 大分市 三姉妹ママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント あおmama 東部でなくて申し訳ですが 稙田方面で10日前くらいにきましたよ⭐︎ 9月28日 あおmama 機嫌も迫ってるし 心配になりますよね😭 9月28日 三姉妹ママ ありがとうございます!稙田の方は届いてるんですね💦明日、市役所に聞いてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
機嫌も迫ってるし
心配になりますよね😭
三姉妹ママ
ありがとうございます!稙田の方は届いてるんですね💦明日、市役所に聞いてみます!