雑談・つぶやき 下の子のことで、育休3年に延ばしてもらった。育休中は流石に、住宅ロー… 下の子のことで、育休3年に延ばしてもらった。 育休中は流石に、住宅ローンて組めないのかな… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 育休 住宅ローン りーちゃん、あいちゃんママ(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は組めましたよ❗️育休前の源泉徴収票見せたら大丈夫でした😵 9月28日 りーちゃん、あいちゃんママ 育休何年とりましたか? 3年だと無理と言われてしまって。 銀行によって違うんですかね? 9月28日 退会ユーザー 2年半です!妊娠中は悪阻キツくて 一年以上休んでました😭😭😭 3社受けてみて対応違かったです。 9月28日 りーちゃん、あいちゃんママ そうだったんですね😣 私は今、2社聞いてだめで、あと2社聞いてみようか悩んでます😭 9月29日 退会ユーザー やるべきですよ😭やってみて 下さい! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん、あいちゃんママ
育休何年とりましたか?
3年だと無理と言われてしまって。
銀行によって違うんですかね?
退会ユーザー
2年半です!妊娠中は悪阻キツくて
一年以上休んでました😭😭😭
3社受けてみて対応違かったです。
りーちゃん、あいちゃんママ
そうだったんですね😣
私は今、2社聞いてだめで、あと2社聞いてみようか悩んでます😭
退会ユーザー
やるべきですよ😭やってみて
下さい!