妊活 ぺたおりがでたら排卵後ですか?今日高温期入ったかな?まだわかりません… ぺたおりがでたら排卵後ですか?? 今日高温期入ったかな?まだわかりませんが😂😂 昨日少量の出血あってもしかして排卵出血かな??と期待してます。 いい感じでタイミング取れてると思うので、、、 のびおりは出てないのですがさっきトイレ行ったらペタペタさたおりものがでてました。すこしですが🙁 黄体機能不全と診断されていて、生理不順でいつも体温ガタガタで二層にすらならないので、 差はあまりないですがこれでも二層になってる方です笑笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おりもの 黄体機能不全 高温期 体温 排卵出血 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 私も黄体機能不全です☆ ぺたぺたのおりものが出る時は排卵後で生理近い時に出ます私は😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵直後くらいだと思うのですが、、、 どうなんでしょう😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ排卵直後くらいだと思うのですが、、、
どうなんでしょう😂