雑談・つぶやき (´Д`)ハァ…うちの旦那様お子様すぎる。2歳の娘相手ににイライラして。「… (´Д`)ハァ… うちの旦那様お子様すぎる。 2歳の娘相手ににイライラして。 「なんでも思い通りにならないよ!!!」って 怒ってる。 親の思い通りにもなりません。そりゃ2歳ですし。 うちは子供が2人かぁー(´Д`)ハァ… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 2歳 親 いっちゃんぽ(7歳, 22歳) コメント チャム 親の思い通りにはいかないから「魔の2歳児」なんて言葉があるんですよね😅 9月28日 いっちゃんぽ ほんとそーですよね😅 多分娘は伝えたいけど言葉が上手く出てこないだけなんです💧 それを否定するかのように思い通りにならないって怒るのもどうかと思いまして😢 旦那様もわかってはいると思うんですが、イライラしちゃうみたいで…… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんぽ
ほんとそーですよね😅
多分娘は伝えたいけど言葉が上手く出てこないだけなんです💧
それを否定するかのように思い通りにならないって怒るのもどうかと思いまして😢
旦那様もわかってはいると思うんですが、イライラしちゃうみたいで……