ファッション・コスメ ローラメルシエかNARSのクッションファンデならどちらがおすすめですか?… ローラメルシエかNARSのクッションファンデなら どちらがおすすめですか? 20代後半、乾燥肌です。 ツヤのある仕上がりが好きです☺️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おすすめ 乾燥肌 ままーり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント アメ🍬 元美容部員です! どっちも使ってます!☺️ NARSはセミマットな仕上がりです❤️ ツヤがあるのが好きでしたらローラメルシエの方オススメです😌❤️ 9月28日 ままーり どちらのほうが使い心地?いいですか? 9月28日 アメ🍬 私はローラメルシエのが良かったです! でも1番はサンローランですね☺︎ 9月28日 ままーり 今ってタッチアップしてもらえるんでしょうか?😭 9月29日 アメ🍬 どーなんですかね😭コロナになって私百貨店いってないのでわかんないですが多分店舗によって違うと思います!😮 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
どちらのほうが使い心地?いいですか?
アメ🍬
私はローラメルシエのが良かったです!
でも1番はサンローランですね☺︎
ままーり
今ってタッチアップしてもらえるんでしょうか?😭
アメ🍬
どーなんですかね😭コロナになって私百貨店いってないのでわかんないですが多分店舗によって違うと思います!😮