ままり
横山展望台いいですよ☺️
テラス席でカフェできます。
G7で阿部さんはもちろん、世界の首脳陣が来ました✨笑
ゆるり
志摩スペイン村、志摩地中海村はいかがでしょう。志摩スペイン村の乗り物は90センチ以上あれば乗れるものがほとんど、身長制限なしのものもあります!志摩地中海村はヨーロッパみたいな感じで船も乗れますよ🚢赤福本店で食べる赤福や、伊勢うどんなどおすすめです💕小さいお子さんも食べれるかと。
ままり
横山展望台いいですよ☺️
テラス席でカフェできます。
G7で阿部さんはもちろん、世界の首脳陣が来ました✨笑
ゆるり
志摩スペイン村、志摩地中海村はいかがでしょう。志摩スペイン村の乗り物は90センチ以上あれば乗れるものがほとんど、身長制限なしのものもあります!志摩地中海村はヨーロッパみたいな感じで船も乗れますよ🚢赤福本店で食べる赤福や、伊勢うどんなどおすすめです💕小さいお子さんも食べれるかと。
「旅行」に関する質問
明日、保育園をお休みさせるかどうかのご相談です。 先週旅行の予定があったので保育園を1週間休みました。 (旅行自体は3泊ですが、感染対策と旅の疲れを考慮して) 旅先で塗った日焼け止めが肌に合わなかったようでただ…
卒園旅行っていきますか? 家族で行く?友達と? 東京近郊に住んでるのでディズニーやピューロランドは日帰りで行けます。 行った方はどういうところに行きましたか? 子供の希望はピューロランドとハワイアンズです。 …
結婚式のご祝儀、この場合いくらくらい包みますか? 甥っ子の結婚式に参列。50代、家族で参列、子供は高校生、中学生、小学5年生。 親族経営の会社社長。 甥っ子とは家も近く家族ぐるみ、親族ぐるみで一緒に旅行などに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント