産婦人科・小児科 日曜日に出血して、鮮血に近かったのですが今日は茶色になってました。… 日曜日に出血して、鮮血に近かったのですが今日は茶色になってました。病院で見てもらって、問題なかったんですが、さっきまた出血しました。病院で、問題ないと言われましたが少し歩いただけでこうなるので不安です。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 茶色 鮮血 うなる おかいつラブ(4歳0ヶ月) コメント 🔰 検査にもよりますが3日ほど出血が続いたことがあります💦 9月28日 おかいつラブ ありがとうございます。数日後に出血してしまい、不安になりました😱よくあることかもしれないですね 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかいつラブ
ありがとうございます。数日後に出血してしまい、不安になりました😱よくあることかもしれないですね