お出かけ お子様撮影会&ライフプラン相談会っていうイベント良くやってますよね?… お子様撮影会&ライフプラン相談会っていうイベント良くやってますよね?やっぱりライフプラン相談ってしつこいんですかね?😅💦撮影会目当てだけで行くにはリスクありすぎますか?行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り イベント 撮影 うみ(5歳2ヶ月) コメント ままり♡ 撮影目的で行きました😂 話は右から左で聞き流していました😂 あちらもとりあえずきてもらうことが目的なのでそういう写真目当ての人たくさんいると言ってましたww 9月28日 うみ そうなんですね! 聞き流せれる程度ならいってみようかな!笑 連絡先とか住所とか聞かれなかったですか?💦 9月28日 ままり♡ 書き込むものがあったので 住所と連絡先書き込みました💦 9月28日 うみ やっぱりあるんですね😂 訪問に来ました?💦 9月28日 ままり♡ 訪問には来ずでしたよ! ただ、電話はありました💦 9月28日 うみ 電話なら無視し続ければなんとかなるかな?!😂 やっぱり写真目当てで行ってみようかな?笑笑 ありがとうございます😊! 9月28日 ままり♡ 保険の見直しどうですか?って聞かれるので結構です✋と断れば大丈夫でしたよ😏 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
そうなんですね!
聞き流せれる程度ならいってみようかな!笑
連絡先とか住所とか聞かれなかったですか?💦
ままり♡
書き込むものがあったので
住所と連絡先書き込みました💦
うみ
やっぱりあるんですね😂
訪問に来ました?💦
ままり♡
訪問には来ずでしたよ!
ただ、電話はありました💦
うみ
電話なら無視し続ければなんとかなるかな?!😂
やっぱり写真目当てで行ってみようかな?笑笑
ありがとうございます😊!
ままり♡
保険の見直しどうですか?って聞かれるので結構です✋と断れば大丈夫でしたよ😏