妊活 今日、クロミッドを処方してもらったのですが。10日目頃に卵胞チェック… 今日、クロミッドを処方してもらったのですが。 10日目頃に卵胞チェックするから来てって言われたのですが。 生理が来て10日目でしょうか?? クロミッドは、5日分処方されました。 飲み始めてから10日でしょうか? すみません、いろいろ考えてたら忘れてしまって😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞チェック うな コメント 退会ユーザー 生理開始日から10日目だと思います☺️ 9月28日 うな 返信ありがとうございます🙇♀️ 助かりました❗️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うな
返信ありがとうございます🙇♀️
助かりました❗️