コメント
退会ユーザー
センターによりますが、うちのセンターでは月に1回新規開拓週間というのがあり、その一週間はみんな時間見つけて開拓します!それ以外でも時間ができたら開拓するようにちょくちょく言われますがほとんどの人が開拓週間以外はしてないです😅私は開拓週間でも時間なかったりすると、留守でした〜と適当に言って声かけしてないです😂
給料は週4日稼働で月8万〜10万です!
退会ユーザー
センターによりますが、うちのセンターでは月に1回新規開拓週間というのがあり、その一週間はみんな時間見つけて開拓します!それ以外でも時間ができたら開拓するようにちょくちょく言われますがほとんどの人が開拓週間以外はしてないです😅私は開拓週間でも時間なかったりすると、留守でした〜と適当に言って声かけしてないです😂
給料は週4日稼働で月8万〜10万です!
「お仕事」に関する質問
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか? 私は旦那とは仲が良い方だと思います。 付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
くまぴ
そうなんですね😂
最初の3ヶ月は給料保証されるみたいなのですが、4ヶ月目から一切開拓しないでいると給料は0円になってしまうのでしょうか?😅
月5万稼げれたら十分だなって思ってます笑
退会ユーザー
0ってことはないですよ!どのエリアでも必ず固定客はいると思うので☺️最初にマネージャーが新規開拓に一緒に回ってくれてそこから固定客増やしていく感じなので、保証後は努力次第では収入は増えるし月5万ほどでいいなら新規増やさず現状維持でも大丈夫かと思います🙆♀️私が回ってるエリアもそれまで代配地域だったから1日の売上が8000円くらいだったらしいですが、マネージャーが開拓してくれたおかげとコロナでヤクルトに興味もつお客さんが増えて1日2万円以上になりました!
くまぴ
そうなんですね
なんだか安心しました
0だったら何しにいってるのかわからないですし、開拓しなきゃって焦っちゃいそうで😅
コロナのおかげと言ったらダメですが、コロナのおかげですね😂