子育て・グッズ 昨日スリングについて質問したものです!ベッタのスリングがオススメと聞… 昨日スリングについて質問したものです! ベッタのスリングがオススメと聞いて早速ゲットしました!(笑) が!うまく装着できず(^_^;) なんか赤ちゃんの首が苦しそうというか。。。 私が太いから赤ちゃんがきついのでしょうか? 動画とか見て装着方法練習してるんですが、なかなかしっくりこず。 ちなみな赤ちゃんは1カ月で、54センチな5キロ弱あります。 スリングの装着ポイントありますか?? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 スリング 赤ちゃん 動画 ベッタ そーたんママ(8歳, 10歳) コメント しんいちろうはは 調節部分1番長くしてました(^^) あとお尻が真ん中らへんに入る様にして頭がロゴタグの下にくるくらいまで上の方にしてました! お尻の下にバスタオル敷いて少し底上げもしてました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント