コメント

こむぎ
私が行ったところはあれば持ってきてくださいって言われました!腹帯買って持って行きました🙆🏻♀️
服装は普段着のワンピース着ていきました!
こむぎ
私が行ったところはあれば持ってきてくださいって言われました!腹帯買って持って行きました🙆🏻♀️
服装は普段着のワンピース着ていきました!
「安産祈願」に関する質問
つわりがとにかく重かった人、重症悪阻経験者の方 子供は2人欲しいなと思ってましたが、 1人目の時点で重症悪阻を経験してしまい、、 食べ物飲み物全て吐く、起き上がれない、 尿も出ないからトイレに行くとかも無くず…
ジェンダーリビールケーキ 自分で作りますか? ケーキ屋さんでお願いしますか? 今度両家親と一緒に 安産祈願に行く予定です。 その後昼食を食べてから自宅で少しゆっくりすることになると思うので、そのタイミングでジ…
安産祈願、義実家と行くのって変わってますか?😅 上の子は私の連れ子次男は今の夫との子ですが、デキ婚でバタバタで安産祈願は行きましたが、二人で行きました! 今回、お義母さんたちくるかな?って話をしてたんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
誰かと一緒にいきましたか?
一緒に行った方(旦那さん等)はどんな服でしたか?
こむぎ
旦那と両方の両親と行きましがみんな普段着です!他に来てる方も普段着でした🙂