妊活 体外受精で先日採卵をしました。採卵後の生理で最後の辺りに焦げ茶色の… 体外受精で先日採卵をしました。採卵後の生理で最後の辺りに焦げ茶色のような黒色のような血が出ました。これはなんでしょうか。私の体おかしくなったのでしょうか。分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 茶色 ゆうか コメント 退会ユーザー 生理の終わりごろは茶色の血が出ることはありますよ。 長く体の中にあったので酸化して茶色になってるだけなので問題ないですよ。 私は毎回最後の方は茶色です。 9月28日 ゆうか ありがとうございます( ´•̥_•̥` )良かったです。からだがおかしくなったのかと怖かったです。ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます( ´•̥_•̥` )良かったです。からだがおかしくなったのかと怖かったです。ありがとうございます!