お出かけ 七五三のお参りって何しました?お金払ってお祓いみたいなのしてもらうや… 七五三のお参りって何しました? お金払ってお祓いみたいなのしてもらうやつはする予定無くてその場合ってお参りして写真撮ってくらいですよね? 安産祈願も一緒にしてくるんですが、前回もでしたがいつもお参りのみで済ませてます! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 安産祈願 お金 七五三 写真 お参り ママん コメント (๑・̑◡・̑๑) ご祈願しないならお参りして写真撮るくらいだと思います! 娘の時はその後個室のあるお店でご飯食べました! 9月28日 ママん 我が家もまだ場所は決めてませんが昼食をどこかで食べる予定です😊 9月28日 (๑・̑◡・̑๑) 娘の時は写真館で着付け→神社でご祈願→お参り&写真→ご飯→近くのららぽーとぶらぶら 七五三はそんな感じで終わりました(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
我が家もまだ場所は決めてませんが昼食をどこかで食べる予定です😊
(๑・̑◡・̑๑)
娘の時は写真館で着付け→神社でご祈願→お参り&写真→ご飯→近くのららぽーとぶらぶら
七五三はそんな感じで終わりました(笑)