コメント
退会ユーザー
3月27日予定日ですよ😊
退会ユーザー
3月27日予定日ですよ😊
「出産予定日」に関する質問
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
いつできた日かわかりますか??
退会ユーザー
7月4日が排卵日だったと思います!
キング
ありがとうございます😊
性別とかわかりましたか??
退会ユーザー
前回お股見せてくれましたが小さすぎてわかりませんでした😂
次の検診が15w6dなのでわかったらいいな~ってとこです😊
キングさんはもうわかってるのですね!
早いですね😳✨
キング
早くわかると良いですね^_^
性別はワクワクですよね😍
私はわかりました^_^ 女の子でした😍
退会ユーザー
女の子いいですね💕
私も早く知りたいです😊
キング
私は 出産する前に赤ちゃんがダウン症か調べる検査でいち早くわかりました^_^ 早く知りたいですよね❣️
今は 足の裏?かかとのジンクス?でわかるみたいですよね!
退会ユーザー
そうだったのですね!
あのジンクス見てもどっちが膨らんでるかよくわからないんですよね😂
自分ではなんとなく男の子だと思ってます(笑)
キング
私もよくわからないですが なんとなく左が腫れてるなって思ったら女の子で当たってました笑笑