妊娠・出産 3/27が出産予定日の方いますか? 3/27が出産予定日の方いますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 出産予定日 キング(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3月27日予定日ですよ😊 9月28日 キング いつできた日かわかりますか?? 9月28日 退会ユーザー 7月4日が排卵日だったと思います! 9月28日 キング ありがとうございます😊 性別とかわかりましたか?? 9月28日 退会ユーザー 前回お股見せてくれましたが小さすぎてわかりませんでした😂 次の検診が15w6dなのでわかったらいいな~ってとこです😊 キングさんはもうわかってるのですね! 早いですね😳✨ 9月28日 キング 早くわかると良いですね^_^ 性別はワクワクですよね😍 私はわかりました^_^ 女の子でした😍 9月28日 退会ユーザー 女の子いいですね💕 私も早く知りたいです😊 9月28日 キング 私は 出産する前に赤ちゃんがダウン症か調べる検査でいち早くわかりました^_^ 早く知りたいですよね❣️ 今は 足の裏?かかとのジンクス?でわかるみたいですよね! 9月28日 退会ユーザー そうだったのですね! あのジンクス見てもどっちが膨らんでるかよくわからないんですよね😂 自分ではなんとなく男の子だと思ってます(笑) 9月28日 キング 私もよくわからないですが なんとなく左が腫れてるなって思ったら女の子で当たってました笑笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
いつできた日かわかりますか??
退会ユーザー
7月4日が排卵日だったと思います!
キング
ありがとうございます😊
性別とかわかりましたか??
退会ユーザー
前回お股見せてくれましたが小さすぎてわかりませんでした😂
次の検診が15w6dなのでわかったらいいな~ってとこです😊
キングさんはもうわかってるのですね!
早いですね😳✨
キング
早くわかると良いですね^_^
性別はワクワクですよね😍
私はわかりました^_^ 女の子でした😍
退会ユーザー
女の子いいですね💕
私も早く知りたいです😊
キング
私は 出産する前に赤ちゃんがダウン症か調べる検査でいち早くわかりました^_^ 早く知りたいですよね❣️
今は 足の裏?かかとのジンクス?でわかるみたいですよね!
退会ユーザー
そうだったのですね!
あのジンクス見てもどっちが膨らんでるかよくわからないんですよね😂
自分ではなんとなく男の子だと思ってます(笑)
キング
私もよくわからないですが なんとなく左が腫れてるなって思ったら女の子で当たってました笑笑