コメント

退会ユーザー
3月27日予定日ですよ😊
退会ユーザー
3月27日予定日ですよ😊
「出産予定日」に関する質問
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
いつできた日かわかりますか??
退会ユーザー
7月4日が排卵日だったと思います!
キング
ありがとうございます😊
性別とかわかりましたか??
退会ユーザー
前回お股見せてくれましたが小さすぎてわかりませんでした😂
次の検診が15w6dなのでわかったらいいな~ってとこです😊
キングさんはもうわかってるのですね!
早いですね😳✨
キング
早くわかると良いですね^_^
性別はワクワクですよね😍
私はわかりました^_^ 女の子でした😍
退会ユーザー
女の子いいですね💕
私も早く知りたいです😊
キング
私は 出産する前に赤ちゃんがダウン症か調べる検査でいち早くわかりました^_^ 早く知りたいですよね❣️
今は 足の裏?かかとのジンクス?でわかるみたいですよね!
退会ユーザー
そうだったのですね!
あのジンクス見てもどっちが膨らんでるかよくわからないんですよね😂
自分ではなんとなく男の子だと思ってます(笑)
キング
私もよくわからないですが なんとなく左が腫れてるなって思ったら女の子で当たってました笑笑