コメント
みょうが
11月に9月分が入ると思いますよ😊
復帰後はお給料と手当でプチ高収入でした✨
振り込み回数は育休に入った月や手続きした時期によって違ってくると思うのでわかりません💦
みょうが
11月に9月分が入ると思いますよ😊
復帰後はお給料と手当でプチ高収入でした✨
振り込み回数は育休に入った月や手続きした時期によって違ってくると思うのでわかりません💦
「お仕事」に関する質問
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
パート面接で最後に「何かありますか?」と言われたら何て言ってますか? 特に何も無いので困ります。笑 何もないと言えば嘘になりますが採用が決まってからの話になるかなと思う内容ばかりなので😂(休み希望は取れるの…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
お仕事人気の質問ランキング
うーたんママ
わかりました☺︎
ありがとうございます😊