産後の骨盤矯正って、どこで受けれますか?整骨院?カイロプラクティック?…
産後の骨盤矯正って、どこで受けれますか?
整骨院?
カイロプラクティック?
骨盤矯正した方がいいのか考えています。
詳しい方、教えて下さい‼︎
- めるめる(10歳)
satoe
わたしも同じくそれでなやみました!
しかし、カイロプラクティックは今の私たちには高額すぎるので、、整骨院で今産後骨盤矯正してます!
産後の骨盤矯正って、どこで受けれますか?
整骨院?
カイロプラクティック?
骨盤矯正した方がいいのか考えています。
詳しい方、教えて下さい‼︎
satoe
わたしも同じくそれでなやみました!
しかし、カイロプラクティックは今の私たちには高額すぎるので、、整骨院で今産後骨盤矯正してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長を担任したことのある先生方いらっしゃいましたら、質問です🙇🏻♀️ 今度子供の発達検査があり、それが運動会前の日程になってます(いくつか候補がありまだ決定していないです) 年長ということで練習時間も多く、さらに…
年の差兄弟のママさん🖐️ 上のお子さんのケアはどうされてますか?🥺 上:小3女子 下:1歳男児 定期的に娘のメンタルがやられてしまうタイミングがきます。最近もそうで、昨日は『〇〇(弟)だけずるい。私にもかまって』とい…
トイトレ中でトイレでの成功が増えていますが、おしっこの間隔がまだそんなに空いていない気もします。早いと1時間くらい。 ですが、本人もパンツ履くことも嫌がらないですし、トイレに行くのはまだ気分もありますが、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント