コメント
ポテト
ロンパースタイプってことは、上下繋がってるパーカーってことですか?🤔
もう来年は3歳前ですし、上下繋がったのは着せるの大変なので使わないと思います💦
今年も着てくれるかどうか…ってところですね😅
はじめてのママリ🔰
オーバーオールみたいな感じのものですか?
ポテト
ロンパースタイプってことは、上下繋がってるパーカーってことですか?🤔
もう来年は3歳前ですし、上下繋がったのは着せるの大変なので使わないと思います💦
今年も着てくれるかどうか…ってところですね😅
はじめてのママリ🔰
オーバーオールみたいな感じのものですか?
「スタイ」に関する質問
2歳0ヶ月で自宅保育の方、肌着はロンパースタイプとセパレートタイプどちらを着せてますか? 病院などの際はセパレートの方が楽だなと思うのですが、お腹も冷えるからロンパースの方がいいかなと迷っています。
テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…
よだれマンな赤ちゃんがいるのですが、スタイやロンパースの襟元がくさいです。 放置した雑巾のような、生乾きのような、そんなにおいです。 ワイドハイターで洗ったり、ウタマロでつけ置きしたりしましたが、よだれで濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
下がボタンになってるやつです!
上下繋がってるのじゃなくて💦