コメント
mochan
つい先日、娘の1歳誕生日のお祝いで、両家のじじばばを呼んで美山亭を利用しました😊
部屋が離れになっていて、大人一人5000円のコース料理をお願いしました!✨
子どもの簡単なお祝い膳はサービスで用意してくださいました!(とはいってもお刺身などだったので、子どもが食べられるものは限られていましたが。)
景色もよく部屋も広々としているので、とても居心地が良かったですよ☺️✨
mochan
つい先日、娘の1歳誕生日のお祝いで、両家のじじばばを呼んで美山亭を利用しました😊
部屋が離れになっていて、大人一人5000円のコース料理をお願いしました!✨
子どもの簡単なお祝い膳はサービスで用意してくださいました!(とはいってもお刺身などだったので、子どもが食べられるものは限られていましたが。)
景色もよく部屋も広々としているので、とても居心地が良かったですよ☺️✨
「お出かけ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
お出かけ人気の質問ランキング
クロンボ♪
回答ありがとうございます😃
お料理、美味しかったですか??🍽
量とかはどんな感じでしたでしょうか?😃💦
mochan
お料理は、お肉とお刺身が美味しかったです☺️💓写真どうぞ!笑
家族の中にお肉が苦手な人がいたのですが、予約の時に伝えておいたところ、当日は海鮮に変更してあり、快く対応していただけました!✨
量自体は多いわけではないかもしれませんが、話しながら食べてゆっくり過ごせば自然と満足できましたよ☺️
クロンボ♪
返信遅くなりました💦
写真までありがとうございます😃
わ〜❤お肉美味しそう❤
お腹がすきました(笑)
美山亭、予約しました!
たまたま、1番広い部屋が空いてるみたいで、その部屋を使わせてくれるそうです!😃
mochanさんは、一升餅とか、誕生日ケーキとか、どうしましたか??持ち込みしました?
mochan
美山亭、予約できて良かったですね☺️✨
うちは、一升餅は花岡にお願いして、当日の朝受け取りに行きました!✨
ケーキは、自宅でホットケーキとヨーグルトやフルーツを使って簡単なものを作ってしまったので、お祝いの会では用意しませんでした😊