コメント

ゆゆ
ありましたありました!!そういう時は先生が取り直してました😂それでも前週より小さくなってりしてました😅
ゆゆ
ありましたありました!!そういう時は先生が取り直してました😂それでも前週より小さくなってりしてました😅
「妊娠2週目」に関する質問
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
毎日ソフトコンタクトレンズ使ってる方、 2weekとワンデーどちらを使ってますか?? 金額的には2weekが安いと思いますが、洗浄、消毒液等を揃えたりとなると、結局金額的に一緒くらいでしょうか?🤔🤔🤔
36週になりました。 後2週で帝王切開で出産です。 1人目が逆子で帝王切開だったので。 居心地がいいのか、今回もずーーーっと逆子です。 そのおかげか、いまだに性別わかりません。 全く見えないと言われます笑笑 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
ついつい心配になりますよねー💦
ありがとうございます‼️
ゆゆ
なります!うちは頭がデカくて太ももが短かったりして、障がいを疑ったことも沢山ありました😱でも産まれた時は頭の大きさも身長も平均的でしたよ!今のところ障害っぽいものはありません🤔