コメント
❁
ベルメゾンの授乳インナー超愛用してます!
楽天にも公式ショップあるのですぐ買えます🌟
碧♥結
産後1ヶ月はずっと下はショートパンツ、スウェットなどの部屋着にTシャツでした(笑)
トップスはLサイズなどのゆったりめで一時的にしか着ないものなので1枚500円くらいの安いものを数枚買って気回してましたよ💧お外に出ないのでそんな感じのやる気のない格好で1ヶ月過ごしてました(笑)😂
-
mco
そのスタイル最高ですよね😫
唯一ゆったりめなのが厚手のパーカーしかないので💦💦- 9月28日
-
碧♥結
授乳パジャマとかマタニティー用とか買ったけど高いし結局使ってなかったです💧
- 9月28日
退会ユーザー
ピタッとした服でも捲り上げて授乳してましたよ!
-
mco
何だかお腹がまだポッコリしてるんです😭ポッコリとゆーかタプンって感じで。。。笑
- 9月28日
くろすけ
家にいるときはずっとTシャツに短パンです💦
ピタッとしてるものでもまくりあげて授乳してます!
-
mco
お腹まだタプンってしてるんですが無くなりますかね🤣??それだったらピタッとしててもいいんですが🤣
- 9月28日
-
くろすけ
私も伸びた皮でぶよぶよしてました😂徐々になくなって今では元通りになりましたよ👍🏻- 9月28日
ママリ
むしろピタッとしてるもののほうがめくりあげても落ちてこなくてノンストレスで授乳できてました😂
-
mco
結構皆さんピッタリめなんですね🥺✨
体重は+4キロぐらいで抑えて出産したのですがまだお腹がタプンってしてて💦
ひっこみましたか🥺?- 9月28日
-
ママリ
0ヶ月じゃ引っ込んでないです😂
- 9月28日
mco
わーー🥺速攻みてみます🥺♥