※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

スーパーで私の祖母とばったり遭遇。祖母は娘(4)にカゴを手渡し「お菓…

スーパーで私の祖母とばったり遭遇。

祖母は娘(4)にカゴを手渡し「お菓子でも何でも好きなものいっぱい入れなさい」とまさかの夢のお菓子買い放題を実施😂

値段も分からない4歳児はほんとに無邪気に好きなものをぽんぽんカゴに放り込んでて正直羨ましかったって話😂

コメント

ayami✩.*˚

羨ましいです😂👏
躊躇なく買えるって素敵😂
いくらだったのか気になっちゃいます🤭

• 雷注意

雷注意

見たとこ3,000円ぐらいかな⁉️
    大した額じゃないかもしれないけど、大人になるとどうしても遠慮しちゃうから娘が無邪気すぎて羨ましかったです😂

• 9月28日
まぁこ

我が家も1度やりましたよ~かごに好きなお菓子入れて。。。次男、三男は真剣に選んで入れてましたが長男だけは片っ端から入れていっててかごから溢れるほど💧通行人も引いてました(ヽ´ω`)
1週間?ほどかけて食べましたよ(^o^;)実母も「たまにだからいいよ~」って感じでした(゜ロ゜)

• 雷注意

雷注意

お菓子だったらカゴいっぱいでも大した額じゃないですもんね!
    誕生日にまた実施しようかな😂

• 9月28日
  • まぁこ

まぁこ

それが3人分だったんでお菓子だけで5000円分買ってました(ヽ゚д゚)これが自分のお金だったら出せない🙁って思いましたよ😂実母に感謝です😌
    お誕生日いいですね♪特別な日にだからこそできることですよね!

• 9月28日