雑談・つぶやき 息子は食べるのが大好きでなんでもバクバクすごいスピードで食べるので… 息子は食べるのが大好きでなんでもバクバクすごいスピードで食べるのですが、最近大好物に関しては大事にゆっくり食べるようになりました🤣 ちょっと食べては眺め、またちょっと食べて眺める…の繰り返し。最初はおなかがすいていないのかと思ってましたが、取り上げたらすごい剣幕で怒ってました!笑 味わって食べる1歳児、すごく人間らしくて面白いなぁと思いました😍 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1歳児 息子 ゆき(6歳) コメント りさ うちのこはばくばく食べて最後の1つだけ味わって食べてます(笑) 9月28日 ゆき それもかわいいです😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
それもかわいいです😍