りりー
母乳止める薬を飲んでから断乳ではなく、
ふつうに断乳をしましたが、
張りもなく母乳も絞ったら出ますがポタポタというのもなかったので、そのままケアも何もせずです笑
エマ
出産から3日目に薬でおっぱい止めましたが、私の出産した産院では特にケアの指示はありませんでした😊
ただ、止まったと思っても暫くは刺激しない様に。と言う事は言われました💦
りりー
母乳止める薬を飲んでから断乳ではなく、
ふつうに断乳をしましたが、
張りもなく母乳も絞ったら出ますがポタポタというのもなかったので、そのままケアも何もせずです笑
エマ
出産から3日目に薬でおっぱい止めましたが、私の出産した産院では特にケアの指示はありませんでした😊
ただ、止まったと思っても暫くは刺激しない様に。と言う事は言われました💦
「里帰り」に関する質問
2人目里帰りするか悩んでます。皆さんのご意見や体験を聞かせてください🙇 1人目:現在2歳1ヶ月(出産時は2歳5ヶ月) 2人目:出産予定日4月中旬(現在妊娠25週) 上の子は保育園に通っています。 1人目の時は里帰りせず、…
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
現在里帰り中なのですが、いつ自宅に帰ろうか悩んでいます。 大変にはなるけど早く家に帰って快適生活に戻りたい反面、上の子も見てもらえるし下の子だけ気にしてたら良い今の状態が楽で帰りたくもないし、帰ったら上手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント