雑談・つぶやき ティファニーをティワニーと打ってしまったジワる、偽ブランド感🤣 ティファニーを ティワニーと打ってしまった ジワる、偽ブランド感🤣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ブランド ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ Chineseもびっくりするぐいの偽物感🤣 だれもがスルーする🤣🙋🙋 おはーーよ🎅 9月28日 ねずこ🩵 朝から英語よわし。笑 チャイニーズすら読むの 時間かかったわい。🤶 おはよよよよよ 9月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おこんにちは🎅🎄 ほんまかいな🤣🇨🇳 ティファニー買うん?😍✨ 9月28日 ねずこ🩵 かわないよ❤ 友達が都会に行くって ことでお土産に冗談で ねだっておいた✌️笑 9月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ あっ!そういうことな🤣 ティワニー🐊 お願いって言うといたら買ってきくれるよ〜🤣🤣 9月28日 ねずこ🩵 kieeeeeeさんに頼むかな🥺❤ 9月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ NGで🙅🙅🙅 9月28日 ねずこ🩵 あれれれれれ? いいカモいるはずなのに…🦆🤪 9月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 喜んで🙋🙋🙋🙋🤣 9月28日
ねずこ🩵
朝から英語よわし。笑
チャイニーズすら読むの
時間かかったわい。🤶
おはよよよよよ
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
おこんにちは🎅🎄
ほんまかいな🤣🇨🇳
ティファニー買うん?😍✨
ねずこ🩵
かわないよ❤
友達が都会に行くって