排卵検査薬での妊娠検査について悩んでいます。濃くなる日数や不安を共有したいです。
高温期9日目ですが排卵検査薬で妊娠検査してみたらほんと薄すぎる線でまただめかーって感じです😢💦💦
排卵検査薬で妊娠検査したことある方何日目から濃くなりましたか✨?
もう自分は妊娠できないんじゃないかとすごく不安ですー!!
同じく不安に思ってる方もいませんか✨?不安な気持ち共有したいです😊!!
- さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
私も排卵検査薬で妊娠検査を何回もしてました!
高温期9日目なら、妊娠しててもかなり薄いです!
高温期12日目から、あれ?濃い‼️となりました😄
少しずつでも濃くなってたら可能性はありますよ😁

れれり
私は高温期10日目試しに排卵検査薬をやってみたら、濃く反応がでて、これはまさか?と思って妊娠検査薬したら反応が出ました😊
2日後の高温期12日目にドゥーテストでチェックしてみたところ、くっきり陽性でした✨
排卵は、病院に通っていたのでズレはありません✨
写真は、上が排卵翌日で、下が高温期10日目です😊
-
さち
ありがとうございます😊❤️
私も病院通ってて排卵日ずれなしで高温期9日目でこれです😭うっす...
れれりさんの高温期10日目だと妊娠してるーー!って思えますね🥺💓- 9月28日
-
れれり
私は多嚢胞なので、常に検査薬がうっすら反応してしまうタイプなのでうっすらの時は信用していませんでしたが、妊娠した時はいつもより濃く出たので、あれ?って思いました💦
さちさんが毎月高温期に排卵検査薬でチェックしてて、いつもより濃ければ可能性あるかもしれないですね😊- 9月28日
-
さち
わたしもうっすら出る派です!笑
H9にしたのははじめてなので情報ないですがH10でもっと濃くても陰性でした笑😂😂
とりあえず待たなきゃですね🥺🙏お話聞いてくれてありがとうございました💓- 9月28日

ちぃまさ
高温期9日目にラッキーテストの排卵検査薬使った時はかなり薄かったです。
-
さち
ありがとうございます🥺同じくらいかもしれないです!
ドゥーテストの妊娠検査薬は高温期何日目でしょうか?- 9月28日
-
ちぃまさ
これ全部9日目のです。
体調が明らかにおかしかったので初めはワンダフォーの妊娠検査薬でやってみたら影みたいな線が出て、排卵検査薬もやってみようと思ってやったら極薄…
その後元々家にあったドゥーテストやったらうっすら出た感じです‼︎- 9月28日
-
さち
排卵検査薬が薄くても妊娠検査薬反応するんですね✨妊娠検査薬薄くても見えてます!
このあとの妊娠検査薬ってありますか?
もしあったら見せてもらいたいです🙏- 9月28日
-
ちぃまさ
高温期9日目からのがありますよ!
フライングしすぎですけどね(笑)- 9月28日
-
さち
9から10にかけてすごい濃くなっていますね✨✨
私は体調不良すらなくチクチクとかもないので妊娠してなさそうです😰💦
ご妊娠おめでとうございます💓- 9月28日
-
ちぃまさ
体調不良ない方も沢山いるのでまだわからないですよ‼︎
検査薬濃くなってくれますように👍👍- 9月28日
-
さち
ありがとうございます🥰
どうか妊娠しててほしいです!祈るばかりです笑✨✨
画像もありがとうございました😊- 9月28日
さち
ありがとうございます😭
12日目は終了線より少し薄いくらいですか??😊
インスタでめっちゃ濃い人いたのでだめだと決めつけてました!妊娠してたら本当に嬉しいです💓
ママリ
12日目なら終了線より若干薄いくらいですが、明らかに濃くなっていくのが分かるくらいです😁
それでドゥーテストの妊娠検査薬で陽性でした😁