コメント
太郎
基本的には一度そうなったら戻らないです。。
ネットのブラやサプリ、騙されなくて正解です!
ブラ、ナイトブラは「これ以外進行させない」為のものと思ってください。
授乳すると、胸の上の部分が萎みますよね。一番良いのは胸筋を鍛える事です。
退会ユーザー
私もDからBぐらいになってしまい、あーあ…と鏡見る度に思います😂
しかも左右に削げてしまいました💦
私はもういーや!と諦めて今は何もしていないのですが、独身時代お金に余裕があるとき、
クラランスの「エパヌイッサン」をよく使っていました✨
ふっくらハリが出るし、産後の萎んだ胸にもいくらか効果あると思います‼
クラランスのストレッチマーク用のクリームのおかげで妊娠線は1本も出来なかったので、ボディケアで唯一信頼してるブランドです!
気が向いたら検索してみてください🙌🏻💕
-
退会ユーザー
連投すみません💦
書いたあと久々に気になってサイト見てみたら、産後はエパヌイッサンではなくてフェルムテという商品があるようでした!
クラランスの回し者みたいになってますがホントにただのクラランスファンです😂💦
悩みが解消されますように✨- 10月8日
-
かずんちょ
ありがとうございます😊
- 10月20日
かずんちょ
そうですよね…。
良かったです!!騙されずに済みました。
スキージャンプ台みたいな状態です。
胸筋となると、腕立て伏せやダンベルをあげたりとかですか?
太郎
ジャンプ台…わかります!
私も元々巨乳だったので志村けんのお婆さんのコントのストッキングのおっぱいみたいになりました💦
胸の前で手を合わせてグッと力入れるのが定番ですね。毎日何度かやるだけでも違うと思います。
夫がジム経営してます。私はヘアメイクやってたので、女優さんなど仲良しの人多いのですが…夫のジムのお客さんも私の周りの表に出る仕事の方もガッツリ筋トレしてます💦
家でできるものなら腕立てかダンベルでしょうね
かずんちょ
ありがとうございます😭
すごいですね!!びっくり‼️
みなさんやっぱり体鍛えまくってるんですね