コメント
hm
コンシーラーはザセム使っています!
肌って重ねれば重ねる程、荒れが目立ちますよね🤔💦
退会ユーザー
クッションファンデにまたファンデ塗ってるてことですか?!
-
はじめてのままり🔰
そうです!!粉?みたいなファンデです😅
- 9月28日
-
退会ユーザー
たぶん塗りすぎて悪目立ちしてるんだとおもうので、クッションファンデつけたならもううすーーーくルーズパウダーだけでいいとおもいます🥰
それか下地に気になるとこだけコンシーラー、うえから薄くファンデーションだけでも!- 9月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭ルーズパウダーってドラッグストアに売ってますか?コンシーラーおすすめありますか?🙌🏻質問ばかりですみません😭
- 9月28日
-
退会ユーザー
ルースパウダーです!打ち間違えすみません💦
色々ありますよ!
コンシーラーは何が気になるかにもよるんですよね、しみなのか、くまなのか、、- 9月28日
-
はじめてのままり🔰
ルースですね!
クマ、赤み、ニキビ跡ですかね💦- 9月28日
-
退会ユーザー
そうなるとそれぞれ全部に使う色が違うので、イプサのコンシーラーパレットとかいいと思います!
- 9月28日
はじめてのままり🔰
ゼサムってドラッグストアとかで売ってるんですか?🙌🏻クレーターなニキビ跡って消すのは難しいんですかね💦
なんかわたしツヤツヤ感がなくてファンデぬってものペットしてるんですよね😅
hm
売ってますよ!ドンキにもあります😊
私もニキビ肌でニキビ跡凄かったのですが基礎化粧品をオルビスに変えて大分良くなりまし!10代の頃ですが。笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね!見てみます!コンシーラーって明るいとの暗いのってどちらがいいんですか? そうなんですね😭羨ましい!わたしはクレーターなのでもう皮膚科行ってレーザーで焼いたりしないと無理で😭絶望的です😔
hm
私はクマなどが気になり明るめを選んでいます!
コンシーラー自体の役目がクマ、ニキビ跡、毛穴などなので明るめのがいいのかな?と思います😊
クレーターでも基礎化粧品を変えるだけでも効果あると思いますよ!
はじめてのままり🔰
なるほど!明るめがいいんですね😌なんかメイクも難しいですよね😭😭オススメしてるけど自分に合った肌の色ならどんな色がいいのかとか全くわからなくて💦
そうなんですね😭😭
いまハトムギにニベア塗りたくってるんですがやっぱ変えたほうがいいんですね😭!
安く済んじゃうのでどうしてもそっち選んでしまって😂