コメント

(^o^)
ロンTに長ズボンです!
また明日からは暑そうですが💦
(^o^)
ロンTに長ズボンです!
また明日からは暑そうですが💦
「富山県」に関する質問
夏休みに名古屋市から富山県に1泊で旅行に行こうと思ってます。 初めての富山県でどう日程を組んだらいいかわかりません。 7歳と3歳の子供がいるので子どもたちが楽しめるところがいいのですがオススメありますか? あ…
富山大学附属病院で出産された方に質問です🙋♀️ 2回目の帝王切開なので、富山県富山市にある富山大学附属病院で出産予定です!里帰りなので口コミなどがなかなか分からず… 雰囲気や感想など教えていただけると嬉しいです…
【富山県立中央病院か富山大学附属病院か迷ってます】 12月に富山県で里帰り出産予定です🏥 2回目の帝王切開なので、何かあっても対応できるように大きい病院がいいなあと思っており、富山県立中央病院か富山大学附属病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
やっぱり肌寒いですものね
今は太陽出てきましたが私も薄手の長袖にします
ありがとうございました
イルカ
ちなみに履き物はサンダル、シューズ、パンプス等々ですか?
もうサンダルはおかしいでしょうか?
(^o^)
今日は、スニーカーの予定です!でも、よくサンダル(クロックス)はいてます😅もうそろそろ時期的に限界かなと思いつつ、ちょっとそこまでとか保育園の送迎くらいなら履いちゃってます💦
イルカ
近場ならサンダルとか、いいですけどね
時期的に着るもの履くもの迷います…(^_^;)