女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンマルクカフェのパスタって量少なめですか??
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで大失態しました。 半年以上前に出品し、出品停止をしていたつもりが一つできておらず2ヶ月前に購入されていました。通知も切っておるメールもエラーで届かなかった為今まで気づいておらず💦 相手方から購入後す…
3歳娘の付き添い入院中です! コンビニに行きたいと娘が騒いでるのですが、 ナースコールすれば点滴してる娘を連れて、 院内にあるコンビニに行けるのでしょうか?
みんな選挙いこ!!期日前でもいこ!!! 白紙でもいいから選挙にいくことが大事だそうです。 若い世代の票があることがいいそうです。 こんなに真剣に選挙に行きたいって思ったの初めてです。 子どもが生まれてから思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
播州弁の「なんどいや」「あっかい」とかって女性も普段から使いますか? 使う方は怒った時に…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント