雑談・つぶやき 「ゆびたこ」の絵本を今日寝る前に読み聞かせました!暇さえあればチュッチ… 「ゆびたこ」の絵本を今日寝る前に読み聞かせました! 暇さえあればチュッチュ、眠たくなるとチュッチュしてなかなか指しゃぶりが辞められない息子ですが 今日は指しゃぶりせずに寝てました!! すごい!効果絶大! でも寝る前に「チュッチュしたいのに~😭」と大泣きでした(笑) 頑張れ息子!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 指しゃぶり 息子 大泣き あお(7歳) コメント 退会ユーザー 息子さん頑張ってるんですね😭娘もまだ指しゃぶりやめられないので、今度チェックしてみます👍💓 9月28日 あお チュッチュしないように絆創膏を貼ってあげてます! 今朝起きてからもずっとしてません!😆 めちゃくちゃオススメです! お互い頑張りましょう😭💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
チュッチュしないように絆創膏を貼ってあげてます!
今朝起きてからもずっとしてません!😆
めちゃくちゃオススメです!
お互い頑張りましょう😭💕