コメント
ゆき(22)
2年以上経って痛いなら病院に行ったほうがいいと思います😖
りょう
上の子の時、痛みもなく自分的には産後すぐから円座無しで座れるくらいノーダメージでしたが
2人目の時に、傷が少し盛り上がってるから綺麗に縫い直しておこうか😊?と産後縫い直してもらいました。
産後すぐだったからできたのだとは思いますが、私のように自分では気付かなくても医師が見れば再縫合が可能な場合もあるので
もし気持ち的に平気そうなら産婦人科等で一度診てもらうのはどうですかね😌?
-
みずき
ありがとうございます。
触れたりした時だけ痛いのでこんなものか〜と思っていたんですが、やはり病院でみてもらおうと思います💦- 9月28日
エカチェリーナ
私も同じく新人らしい人に縫われ、いつまで経っても激痛でした。周りの人は普通歩いてるのに、私だけいつまで経ってもまともに歩けず…
縫いがズレてたらしく、縫い直しになりました💦それがもう出産時より痛くて泣き叫び、あの新人ー‼︎とほんと恨みました笑
その後は時間はかかりましたが痛みは完全に消えたので、ズレてても皮膚はくっつくと言われましたが、病院で診てもらうといいと思います!
-
みずき
同じ経験をされたんですね!その時は初産だったので何も分からずでしたが明らかにモタモタしてたので印象深いです😭
ありがとうございます😊
病院、絶対行こうと思います!- 9月29日
みずき
ありがとうございます。
普段は痛くないので世の中のママさんはこんな感じなのかと思っていました💦病院行こうと思います。
ゆき(22)
心配ですね💦
触っても痛いんですか??
みずき
はい、そうなんです😔💦
ゆき(22)
病院に行って原因がわかって治るといいですね💦お大事に😭
みずき
遅い時間にもかかわらずありがとうございました☺️