妊活 排卵検査薬で強陽性だったけどタイミング取れず。女の子希望で明日でも妊娠可能性あるか心配。 今日、排卵検査薬で強陽性でした。 タイミング取ったのですが中落ちしてしまい 最後まで出来ませんでした。 9/25にもタイミングで最後まで出来ましたが そのタイミングでは妊娠難しいですよね・・・ 今日のタイミングでは我慢汁は出てると言ってますが・・・ とてもショックです・・・ 明日でも間に合うかなぁ 女の子希望だと難しいですよね。 こだわらなければ明日でも妊娠の 可能性高まりますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 我慢汁 女の子 妊娠 陽性 かよ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 女の子は排卵2日前にタイミングとるのがいいとか聞きますが 結構排卵翌日の行為でも女の子授かってる方いるみたいなので 本当産み分けって運なんだなって思ってます😂! 9月28日 かよ コメントありがとうございます 今周期のタイミング取るのは難しそうです・・・ だからといって4日前のタイミングでは妊娠難しいですよね・・・ 9月28日 ママ 私6日前のタイミングで期待しちゃってるので🤣 6日前はほぼ無理だけど4日前は妊娠しやすいとかサイトで見ましたよ! 私よりかは全然可能性あるかと!!😂✨ お互い妊娠できるといいですね😍 9月29日 かよ 可能性ありますかね😣 もう、祈るしかないですよね。 ほんと、ママさんも私も授からますように😆 9月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます
今周期のタイミング取るのは難しそうです・・・
だからといって4日前のタイミングでは妊娠難しいですよね・・・
ママ
私6日前のタイミングで期待しちゃってるので🤣
6日前はほぼ無理だけど4日前は妊娠しやすいとかサイトで見ましたよ!
私よりかは全然可能性あるかと!!😂✨
お互い妊娠できるといいですね😍
かよ
可能性ありますかね😣
もう、祈るしかないですよね。
ほんと、ママさんも私も授からますように😆