コメント
さらい
一年半のタイミング。
一回の人工受精
RYU
自己でタイミングを半年取り、病院へ行き検査したところ男性不妊がわかりました。
タイミング0回からの人工授精でした。
2回目で授かりました。先生には奇跡と言われるくらい男性不妊でした…
-
はじめてのママリ🔰
すぐに人工受精されたのですね!😳奇跡的な妊娠!すごいです💓😆
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️🌟- 9月27日
キョロ
不妊治療3年人工受精19回目で妊娠、出産しました‼️🤣
-
はじめてのママリ🔰
19回もトライされたのですね!😳🌟教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 9月28日
-
キョロ
絶対子供が欲しかったので諦められませんでした‼️🤣
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!😆🌟私もキョロさん見習って諦めず頑張りたいと思います!💓
- 9月28日
ちゃあ
タイミング法は6回ほどやって人工授精にステップアップして1回で妊娠しました😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ステップアップして1回で妊娠されたんですね!😆ちなみに、人工受精をした周期は、タイミングも今まで通りな感じで取っていましたか?(無知ですみません🙇♀️💦)
- 9月28日
-
ちゃあ
2日間禁欲と先生に言われたので3日前にタイミングとりました☺️- 9月28日
-
ちゃあ
人工授精後はしてないです😂✨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
2日間禁欲なんですね!😳
初めて知りました😊
ありがとうございます🙇♀️🌟- 9月28日
-
ちゃあ
多分、先生によって禁欲しないや1週間禁欲って言う先生もいるみたいなので一応確認した方がいいかもです☺️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
先生によっても変わるんですね!🙌🏻今度の受診の際に確認してみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月29日
3mam♂♀♀
下の子達の時ですが、
タイミング2回
人工授精1回です😊
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さん、双子ちゃんなんですね〜💓絶対可愛いですね☺️
人工受精した際の周期は、タイミングも取っていましたか??- 9月28日
-
3mam♂♀♀
そうなんです😅まさかの人工授精で双子でした♡
いえ、タイミングは全くとっていませんでした😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの双子、嬉しいですね〜💓
なるほど!全くタイミング取っていなかったんですね😳そしたら本当に人工受精で授かれたんですね🌟
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当に人工受精で授かれたんですね←なんか言い方が良くなかったですね💦「タイミングなどは取らずに人工受精の1回のみで授かれたんですね!😊」という、良い意味で言いました🙇♀️💦伝え方が下手ですみません😭🙇♀️
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
一回の人工受精で授かったのですね🌟教えていただき、ありがとうございます🙇♀️