妊娠・出産 生理予定日3日前に陽性反応が出て、下腹部が痛いですが、病院に行く時期ではないです。大丈夫でしょうか?初めての経験で不安です。 生理予定日3日前のフライングで陽性が出たところなんですが、ほぼ毎日下腹部が痛いです。 出血等はないのですが、まだ病院に行く時期でもないし、、と思って過ごしていますが大丈夫でしょうか?💦 (1人目の時は風邪っぽい症状だったので初めてです。) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 病院 フライング 症状 夫 陽性 生理予定日3日前 mamari(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 初期痛みありました💦 妊娠を盲腸と勘違いするくらいの痛みでした😅笑 9月27日 mamari 同じ方がいてよかったです🥺 盲腸😳!なら多少の痛みなら大丈夫そうですね😂👌笑 9月27日 はじめてのママリ 盲腸なった!盲腸なった! って騒いでて😂 そのあと あれ?生理きてない、、 子宮の病気だ!ガンだ! って騒いでて😂 産婦人科予約して 行く前にまぁ一応しとくか。 って検査したら陽性でした笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じ方がいてよかったです🥺
盲腸😳!なら多少の痛みなら大丈夫そうですね😂👌笑
はじめてのママリ
盲腸なった!盲腸なった!
って騒いでて😂
そのあと
あれ?生理きてない、、
子宮の病気だ!ガンだ!
って騒いでて😂
産婦人科予約して
行く前にまぁ一応しとくか。