コメント
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
生理予定の2週間前からつわりっぽいものがありました💦
やはり妊娠していて1人目よりもキツくて8週〜11週がピーク、めっちゃ吐いてました😭
今はだいぶ落ち着いて、体調がいい時間もあります💫💫
人それぞれだとは思いますが、体調1番に、お大事にしてくださいね😖
ままり
3週あたりから悪阻があって
7週で一回軽くなり9週で復活して
10週の今もまだ軽く残ってます!
-
una
ぶり返すパターンですね💦
少数派かもしれませんが、やっぱり3週ぐらいでもつわりってあるものなんですね。
お話聞けて安心しました🙇♂️💦
そのままフェードアウトすると良いですね…!
どうかお身体大事になさってください!
コメントどうもありがとうございます😊- 9月27日
退会ユーザー
3週から悪阻あって、明日で14週ですがいまだに継続中です😭😭💦
-
una
コメントありがとうございます!
なんと💦それはつらい…
でもきっともう少しですよね…!
私はこれから恐怖です😱
どうか大事になさってください!✨- 9月27日
ママリ
一人目も二人目も生理予定日四日前からです😵
初めは胸焼けくらいでしたが、一人目のときは6週後半にはもう寝たきり状態、、
つわり早くきたら早く終わるのかと思いきや、7ヶ月くらいまでありました😫
私は明日で6週です!
胸焼けがずっと続いて、つわりこんなもんで終わって欲しいなぁ〜と思ったいたけど、3日前くらいから突然空腹時の吐き気が日に日に増してきました😭
お腹なんて全然空いてないのに何か食べないといけないし、もう辛い😭
-
una
早い上に7ヶ月頃まで続くとは💦
私も今回初めて、生理予定日前から、胸焼けだったり一瞬ウッと気持ち悪くなったりし始めてます💦
食べづわりのような感じも出てるので、まだ5週に入ったばかりなのにずっと何か食べてて、体重が心配です😖
これから、お互い頑張りましょうね😭- 9月29日
una
生理予定の2週間前というと、妊娠2週から!?という事ですかね!?
そんなに早いケースもあるんですね💦
ピークはやはり9週前後というパターンが多いのかなと勝手に思っています😖
自分も同じように当てはまるかどうかは分かりませんが、覚悟はしたいと思います😭
723さんもお身体大事になさってくださいね!
コメントどうもありがとうございます✨