コメント
こりん
1番近いとこは江北の大隈レディースクリニックだとおもいます🏥
保育園は牛津こどもの森、ルーテルがあります!
私は牛津に住んでますが、三日月の保育園にいってます!
こりん
1番近いとこは江北の大隈レディースクリニックだとおもいます🏥
保育園は牛津こどもの森、ルーテルがあります!
私は牛津に住んでますが、三日月の保育園にいってます!
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科でおっぱいを診てもらったのですが、このままじゃあんま母乳出ないかな〜いっぱいマッサージとかしてあげてね!と言われました。 1人目の時もすぐに出なくなってしまって‥何かおすすめのマッサージ方法とか…
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そちらの病院は出産もできますか?💦
そうなんですね!いくつかあるんですね!!三日月の保育園と言うところは遠いのですか??
こりん
出産できますよ!
出産できる1番近いのが大隈レディースだとおもいます👶🏻
あ、牛津の保育園は砥川にも二つあります!
砥川保育園とみのり保育園?だったかな🤔
三日月は三日月町の保育園で、ほかにも何個か保育園あります!
市役所にいくと申し込み用紙とかと一緒に保育園の名前が載ってるのをもらえますよ😋
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます😭
引っ越す予定でネットで調べてもあまり分からず、とても助かりました😭
こりん
お引越しされるのですね😋
ネットで見てもよくわからないですよね🤣🤣