コメント

こりん
1番近いとこは江北の大隈レディースクリニックだとおもいます🏥
保育園は牛津こどもの森、ルーテルがあります!
私は牛津に住んでますが、三日月の保育園にいってます!
こりん
1番近いとこは江北の大隈レディースクリニックだとおもいます🏥
保育園は牛津こどもの森、ルーテルがあります!
私は牛津に住んでますが、三日月の保育園にいってます!
「産婦人科」に関する質問
ピルを飲んでいる方に質問です。 ピルは産婦人科でもらっていますか? 合う合わないはいろいろ試すのでしょうか。。。 月おいくらくらいでしょうか。 生理前のだるさ、肩こり、イライラがすごくて飲みたいですが迷って…
風疹抗体検査について質問です! 風疹抗体検査の結果が16倍以下だと、 その時点で妊娠してない限りワクチンの接種は 必ず勧められますよね🥲?? 婦人科にしかワクチンの在庫がないようで、 めちゃくちゃ待ち時間がある…
無知で教えてください💦 第二子授かりたいのですが、産後あらゆる病気を知り、 事前に自分の身体の状況を知りたくなりました。 ブライダルチェック?とか、産婦人科にお願いすれば、 麻疹抗体とか、リンゴ病の抗体を、 妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そちらの病院は出産もできますか?💦
そうなんですね!いくつかあるんですね!!三日月の保育園と言うところは遠いのですか??
こりん
出産できますよ!
出産できる1番近いのが大隈レディースだとおもいます👶🏻
あ、牛津の保育園は砥川にも二つあります!
砥川保育園とみのり保育園?だったかな🤔
三日月は三日月町の保育園で、ほかにも何個か保育園あります!
市役所にいくと申し込み用紙とかと一緒に保育園の名前が載ってるのをもらえますよ😋
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます😭
引っ越す予定でネットで調べてもあまり分からず、とても助かりました😭
こりん
お引越しされるのですね😋
ネットで見てもよくわからないですよね🤣🤣