ママリ
気にしてないです^ ^
大丈夫だと思いますよ!!
葉酸は必要分以上摂っても不要な分は排泄されるようになってるらしいですヽ(∀)ノ
ママリ
気にしてないです^ ^
大丈夫だと思いますよ!!
葉酸は必要分以上摂っても不要な分は排泄されるようになってるらしいですヽ(∀)ノ
「妊娠4週目」に関する質問
さっぱりした物が飲みたくて、京都レモネードって飲み物を買ってみましたが、これカフェイン入ってるのですね💦 まだ妊娠4週目なのですが、やはり控えた方が良いですよね、、 一体何を飲めば良いのやら、、 麦茶も受け付け…
今産婦人科に来て、まだ胎嚢しか見えませんでした。 そして、週数的には、4週か5週に入った所だそうです。 次の受診は18日とのことで、2週間後、、 不安しかありません😢これは赤ちゃんを信じるしかすべはないですよね🥲 そ…
病院に行って妊娠4wが発覚しました! まだ4wなのにつわりが重すぎてびっくりしています。 吐き気頭痛目眩などが酷くてあまりにも辛いです ずっとインフルみたいな感じでトラウマレベルです( ; ; ) 似たような方どうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント