妊娠・出産 妊娠4週目からエレビット飲んでますが、みなさんはエレビット内服中の時… 妊娠4週目からエレビット飲んでますが、みなさんはエレビット内服中の時は野菜の量気にしてましたか? 最近800μgって多いかも…と気になりました🤔 今は9週で普段から小鉢レベルの野菜を食べて3錠飲んでます。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠9週目 服 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしてないです^ ^ 大丈夫だと思いますよ!! 葉酸は必要分以上摂っても不要な分は排泄されるようになってるらしいですヽ(∀)ノ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント