サプリ・健康 妊娠前からベルタの葉酸サプリを飲んでいて、最近便秘がひどいので病院… 妊娠前からベルタの葉酸サプリを飲んでいて、最近便秘がひどいので病院でマグミットを処方していただきました。 何も考えず併用していましたが、旦那に「一緒に飲んで大丈夫なの?」と言われふと不安になり💦 同じように葉酸サプリとマグミットを併用してたよ!って方いたら教えてください! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 病院 妊娠前 夫 葉酸サプリ りい(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🕊 全然気にせず飲んでました! サプリだから大丈夫かなって気にしてませんでした💦 9月27日 りい そうですよね💦 でも心配なので一度産院に電話してみます。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうですよね💦
でも心配なので一度産院に電話してみます。
ありがとうございます!