雑談・つぶやき 半沢直樹を見るために、前倒しでやろう!って言い出した旦那。結局忙しく… 半沢直樹を見るために、前倒しでやろう!って言い出した旦那。結局忙しくしてるのは私。旦那はソファーでスマホゲーム。バカらしくなったわ'`,、( ´ ▽ ` )'`,、 もう知らん(`ヘ´) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ ハルカ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです…😂笑笑 9月27日 ハルカ あるあるなんですね(笑) 確かに、出掛けるぞ!って時もなーにも手伝ってくれないし、イライラしますよね(`言´) 9月27日 はじめてのママリ🔰 出掛ける言ってるのにベットで横になり始めた時はもう😤です笑笑 9月27日 ハルカ 分かります(笑) ソファーで横になったり、俺は準備出来てるとか言って、外で一服とかもうヽ(`Д´)ノってなります。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
あるあるなんですね(笑)
確かに、出掛けるぞ!って時もなーにも手伝ってくれないし、イライラしますよね(`言´)
はじめてのママリ🔰
出掛ける言ってるのにベットで横になり始めた時はもう😤です笑笑
ハルカ
分かります(笑)
ソファーで横になったり、俺は準備出来てるとか言って、外で一服とかもうヽ(`Д´)ノってなります。