ママリ🚸
赤ちゃんの変化は急に訪れますよ。例えば、昨日まで寝返りする素振りさえなかったのに練習したわけでもなく急に今日出来たり。って…
ママリ🚸
赤ちゃんの変化は急に訪れますよ。例えば、昨日まで寝返りする素振りさえなかったのに練習したわけでもなく急に今日出来たり。って…
「授乳」に関する質問
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
生後5か月です!! 睡眠退行経験したママさん達居てますかー⁈😔 うちは真っ最中でして… 色々お話し聞かせてほしいです🤲 いつから始まりいつ頃落ち着いたのか? 夜間とか頻回に起きてましたか? その時の対応など是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント