※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とセックスレス?気味で、私が言わないとやらない。雰囲気でやるとか…

旦那とセックスレス?気味で、私が言わないとやらない。雰囲気でやるとかない、で言わなければ2か月と少し経過😅
で、私が怒り気味に前言って俺からも誘うといいながら2か月経過、昨日ゆうと今日は眠いからと言われなんだかいらいらしてきて、夜中いらついてきてラインを送信🤭誘うていいながら誘ってこないし、浮気しろってこと?毎回毎回こんなこと言って、言ったらヤルみたいな。顔もみたくないわ😨て送信したら、朝からいつもなら会社ついたよ!とかくるのに、今日はなにも音沙汰なし。むかつくーーーーーー。
それ以外夫婦仲はよく、私が言えばヤルけど、ライン返事してこないのむかつくー。

コメント

ままり

2人目妊娠前のうちと同じです😂😂
毎回毎回こっちから言わないといけないの本当に嫌ですよね…
次は俺から誘うって言われて我慢して待ってましたが、余裕で半年とか経ってました。笑
なんか女としての魅力がないのかなとか色々考えて悲しくて泣いてました😫💔💔
求められないことがこんなに辛いなんて思わなかったです。
多分2人目産んだらまたレスです😭😭😭😭

うちの旦那も都合の悪いLINEはシカトします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭笑
    毎回毎回、こっちばかり誘うの嫌だてゆうことを言うのすら嫌になってきました😨

もう開き直りですよね😭

• 9月27日